用户名: 密码:
搜索
胜利街道

党代表组织支部手拉手党日共建活动



发布时间:2018年07月03日 14:12




为庆祝党的97周岁生日,7月3日,胜利社区党总支与东方航空公司北京客舱部乘务五支部组织党员代表组织开展支部手拉手党日共建活动。

区党代表、胜利社区党总支书记关冰组织并接待了东方航空公司北京客舱部乘务五支部的党员们参观了红色小院党史教育基地,观看了党史展及东航发展史,并面对党旗进行了庄严宣誓。随后,党员们又来到养老驿站进行参观,大家对社区有如此高端的设施和周到的服务感到震撼。来自东航的党员代表与胜利社区的党员进行了充分的交流。座谈会上,关冰介绍了胜利社区的基本情况,交谈了在党建引领下的社区服务、综合工作,介绍了一些为民服务的做法。

此次党日活动结束后,党员们纷纷表示,参加此次活动受益匪浅,尤其是在党建交流中,开展结对共建活动、创建品牌支部等方面学习和借鉴到了很多好的经验。各党支部将以此次参观学习为契机,结合实际,把党建工作融入到工作之中,推动蓝天上的党建工作再上新台阶。

微信图片_20180711140736.jpg

微信图片_20180711140745.jpg