用户名: 密码:
搜索
胜利街道

党代表陪同区领导调研便民商业网点



发布时间:2018年05月23日 09:51




 5月22日上午,副区长李向英到胜利街道调研便民商业网点服务开展情况,区党代表张洁陪同调研。李向英一行依次来到胜利街道辖区内的“便利峰”义宾店、邮政惠民·生活驿站、建北三星火爱心超市,查看了便民商业网点经营发展情况,并了解了实际为民服务工作。李向英肯定了便民商业网点在社区中发挥的作用,同时她强调:一是便民网点扎根社区,要以社区居民需求为导向,适应广大居民需要,切实解决百姓的迫切问题。在加强调研的基础上,加大推广力度,把方便实惠及时送到老百姓身边。二是食品经营要保证卫生,符合相关标准和规定,商品定价合理合规,既要方便老百姓,还要让老百姓放心。三是商委、街道、社区及便民商业网点要加强沟通,落实政策,跟进服务,做好监督和指导。

调研结束后,商委副主任杨蓬勃就建北三社区星火爱心超市模式的推广,与张洁书记进行了详细地交流,为下一步社区便民商业网点在胜利街道的建设做了初步规划。

微信图片_20180523171518.jpg

微信图片_20180523171525.jpg