用户名: 密码:
搜索
胜利街道

党代表调研辖区安全生产工作



发布时间:2018年04月20日 14:54




4月20日上午,区党代表张洁带队、胜利街道工委副书记、办事处主任王洪涛等一行到辖区建南二幼儿园建筑工地进行安全工作调研。

张洁书记一行首先来到建南幼儿园建筑施工工地现场,听取了项目施工方焦玉新经理关于施工进度、工地安全生产和消防安全工作、施工人员安全教育培训、安全防护装备等情况的汇报。张洁书记强调,施工方负责人要严格落实安全主体责任,严查安全生产和消防安全隐患,发现问题及时整改,确保建筑工地施工安全,杜绝安全生产事故发生。

随后,调研了智能充电车棚建设情况,现场听取了工程建设方对智能充电车棚整体建设情况、使用情况及智能设备的介绍,详细询问了智能烟感及智能灭火设备的安装和使用情况。最后,张洁书记强调,建南二社区要加大宣传推广力度,扩大使用范围,减少楼内电动车及充电安全隐患,同时要做好工作经验的总结,及时查找不足,为下一步全辖区推广建设智能充电设施提供好的范例。

图片1.png

图片2.png