用户名: 密码:
搜索
胜利街道

发挥在职党员作用 畅通党代表工作渠道



发布时间:2018年05月07日 14:51




为使在职党员回社区报到后主动融入社区、了解社区、服务社区,5月6日,区党代表关冰邀请辖区60余名在职党员走进“红色小院”参观学习。关冰带领大家首先参观了社区“党史”教育展厅、“红色影院”“党建学习园地”、“党群议事厅”、“书画室”等党员学习教育阵地,详细介绍了各个展室的使用情况和活动开展情况。在党史教育展厅,大家观看了“党史”展览,共同重温了党的光辉发展历程,激励在职党员不忘初心,牢记使命,以社区为家,建社区、爱社区。参观过后,在职党员对社区有了进一步了解,并对社区建设和发展畅所欲言,建议献策,纷纷表示要充分发挥党员先锋模范带头作用,为居民树立榜样,为社区建设出一份力。

党代表关冰表示:下一步社区党总支将认真谋划在职党员回社区工作,制定工作计划,建立长效机制,通过在职党员回社区工作载体,畅通工作渠道,广泛征集辖区在职党员对社区建设的意见建议,有效发挥党代表作用。

QQ图片20180515151634.jpg

QQ图片20180516090655.jpg